Конкурс «Лучший пользователь августа» с «Эксмо» на MyCharm.ru

Конкурс «Лучший пользователь августа» с «Эксмо» на MyCharm.ru

Конкурс "Лучший пользователь августа" с "Эксмо" на MyCharm.ru А какой он, ваш август? Похожий на тёплый закатный вечер, или напоминающий о скорой осени? Как бы то ни было, весь третий месяц лета — в нашем полном распоряжении, поэтому объявляю конкурс "Лучший пользователь августа" открытым!
Август — астры,
Август — звезды,
Август — грозди
Винограда и рябины
Ржавой — август!
Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским:
Август!- Сердце!
Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных —
Август!- Месяц
Ливней звездных!
Марина Цветаева
А какой он, ваш август? Похожий на тёплый закатный вечер, или напоминающий о скорой осени?
Как бы то ни было, весь третий месяц лета — в нашем полном распоряжении, поэтому объявляю конкурс "Лучший пользователь августа" открытым!
Спонсор конкурса, издательство "Эксмо", подарит трём победительницам августовского этапа книжные новинки — комплект из трёх книг:
1. Мастер Чэнь, "Магазин путешествий Мастера Чэня".
Новая книга рассказов Мастера Чэня, полюбившегося читателям по серии книг о самаркандском шпионе Нанидате Маниахе – это заметки на полях его романов и в то же время самостоятельные истории на фоне Таиланда, Камбоджи, Малайзии, Филиппин и других не менее экзотических мест, известных нам намного хуже, чем Европа и Америка.
Сборник посвящён путешествиям автора по Азии с друзьями. В каждом путешествии — своя необычная история с примесью мистики. Но мистика настолько пипеточно дозирована, что чисто к мистическому жанру рассказы отнести нельзя. Это такая высоко художественная болтовня умных начитанных героев, путешествующих при деньгах и не знающих, чем занять свою скуку: одинокие, за тридцать, многое в жизни попробовали, и тут Азия наконец достаёт их до обнажённого нерва: в системе навигации автомобиля вдруг появляется местный дух, желающий убить путешественников; в отеле на границе джунглей прислуживает постояльцам мертвец; а рубин вдруг сводит с ума приехавшего из Европы ювелира.
Восток стучит в сердце.
Отвори ему дверцу…
2. Люсинда Райли, "Семь сестёр".
На протяжении десятка лет эксцентричный богач удочеряет в младенческом возрасте шесть девочек из разных уголков земного шара. Каждая из них получила имя в честь звезды, входящей в созвездие Плеяд, или Семи сестер.
Роман начинается с того, что одна из сестер, Майя, узнает о внезапной смерти отца. Она устремляется в дом детства, в Швейцарию, где все собираются, чтобы узнать последнюю волю отца. В доме они видят загадочную сферу, на которой выгравированы имена всех сестер и места их рождения.
Майя становится первой, кто решает узнать о своих корнях. Она летит в Рио-да-Жанейро и, заручившись поддержкой местного писателя Флориано Квинтеласа, окунается в тайны прошлого, которое оказывается тесно переплетено с легендой о семи сестрах и об их таинственном предназначении.
3. Сара Хейвуд, "Кактус"
Люди не понимают, как вести себя со Сьюзен Грин – семья и коллеги считают ее колючей и несговорчивой. Им трудно ее понять. Однако Сьюзен прекрасно понимает саму себя, и ей этого достаточно.
Она уверена – все хорошо до тех пор, пока она избегает своего младшего непутевого братца Эдварда и живёт в одиночестве. Но внеплановая беременность заставляет Сьюзен окунуться в многочисленные мелкие проблемы – со своим мужчиной, которого она предпочитает видеть лишь пару раз в неделю, с братом и его столь же безрассудным приятелем Робом, с коллегами, друзьями и даже с соседкой.
Сьюзен сложно оставаться все такой же «колючкой» — ведь ее жизнь меняется столь стремительно. Но не сомневайтесь — она с этой сложностью справится. Так что держитесь все вокруг!
Побороться за звание "лучший пользователь месяца">>>

admin