Лоуренс появилась на голливудской премьере «Людей Икс: Темный Феникс» в платье с экстремальным декольте, а Честейн — с гипсом на руке

Лоуренс появилась на голливудской премьере «Людей Икс: Темный Феникс» в платье с экстремальным декольте, а Честейн — с гипсом на руке
Дженнифер Лоуренс Global Look Press
Джессика Честейн Global Look Press
Софи Тернер Global Look Press
Софи Тернер и Джо Джонас Global Look Press
Майкл Фассбендер Global Look Press
Джеймс МакЭвой Global Look Press
Николас Холт Global Look Press
Алексюша Шипп Global Look Press
Фамке Янссен Global Look Press
Саммер Фонтана Global Look Press
Халстон Сэйдж Global Look Press
Кота Эберхардт Global Look Press
Эван Питерс Global Look Press
Народность Шеридан Global Look Press
Коди Смит-МакФи Global Look Press
Ханна Андерсон Global Look Press
Афра Уильямс и Томас Бодойн Global Look Press
Элиз Нилка Global Look Press
Дания Рамирес Global Look Press
Ева Мари Global Look Press
Оливия Холт Global Look Press
Эмма Лахана Global Look Press

4 июня в Голливуде прошла масштабная показ новой части фантастической кинофраншизы «Люди Икс».

Накануне вечером в лос-анджелесском TCL Chinese Theatre яблоку было неоткуда упасть — все звезды нового фильма «Люди Икс: Темный Феникс» собрались держи его показе и представили свою работу критикам и журналистам.

По красной дорожке прошлись фактически все актеры, сыгравшие главные и второстепенные роли в картине — от Софи Тернер перед Александры Шипп. К слову, звезда «Игры престолов» Тернер, героине которой, мутанту Ящик Грей, отведена основная роль в сюжете, выбрала достаточно скромное платье-бюстье с отделкой кружевом.

Зато даваха светилась от счастья рядом с мужем Джо Джонасом, поддержавшем возлюбленную на премьере.

А сказительница роли могущественной инопланетянки Вук Джессика Честейн удивила гипсом на правой руке, обернутым в стильную черную перчатку — подобает быть, актриса недавно сломала запястье, но неизвестно, при каких обстоятельствах.

Дженнифер Лоуренс
Софи Тернер

Дженнифер Лоуренс, выше почти единолично блиставшая в фильмах франшизы в роли синекожей Мистик, не позволила Софи и Джессике взять все внимание гостей на себя. Она надела черное вечернее платье с низко вырезанный чуть ли не до талии, в котором выглядела, на наш взгляд, в матери годится своего возраста.

С другой стороны, жизнерадостная бунтарка Лоуренс остепенилась и скоро выходит замуж — видимо, она хотела подчеркнуть именно этот факт, хотя и не взяла жениха Кука Маруни с из себя. Но на премьере присутствовал бывший бойфренд Джен Николас Холт (исполнитель роли Зверя), тот или другой, по свидетельству очевидцев в интервью газете The Sun, время от времени все же бросал бери красавицу одобрительные взгляды (экс-пара осталась друзьями после окончательного разрыва в 2014-м).

Подписывайся в страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Мария Мельникова

Фото:Birdie Thompson, Lisa O'Connor / Global Look Press

admin