«Мне мало одного мужчины…»

«Мне мало одного мужчины…»

Секс«Мне маловато одного мужчины…»

Откровенная история нашей читательницы, которая понравится далеко не всем…

1 июня 2019

Фотография:
Аbsolutely_frenchy/iStock / Getty Images Plus

Вместо предисловия.

В пятницу вечером я должна была увидеть с Лешей в кафе. Он пришел какой-то взвинченный, и от него пахло перегаром. Вообще-то-то он не пьет. Я что-то ему сказала, Леша грубо ответил. Что же тоже было не про него. Заказали кофе. Сидим. Молчание какое-так непонятное. Напряжение.

– Юль, я тебя бросаю, ты сволочь! — сказал Леха.

– Вон оно как… — протянула я.

– Безвыгодный притворяйся! Я все знаю. — Достает фото и какую-то бумажку.

Смотрю фотографии. Их мрамор двадцать. Картинки для Леши сволочные, да. И ведь сидел где-то в кустах, в машине, прятался в подъезде. Из этого следует противно. И жаль его. На фото я с другим мужчиной: мы обнимаемся, мы улыбаемся, наша сестра за стеклом ресторана.

– Кто это и как давно? — на всхлипе выпалил Лёля.

– Какая разница, Леш, я тебе что-то обещала? Ну так хорошо но все было… — спокойно сказала я.

– Ты сволочь! Сволочь! — чуть не зарыдал Леша.

Я встала, положила деньги на столик. Подошла к дрожащему Леше и обняла его.

– Ищи себе хорошую, Леш. Тебе чем) 24. Мне с тобой было хорошо.

Я вышла из кафе, поправила шарфик и решила побольше не встречаться с теми, кто моложе меня.

Набрала телефон Гриши и предложила завязать знакомство. Осадок от Леши надо было как-то убрать. Гриша был в командировке. Позвонила Валерию Константиновичу. Муж замечательный чиновник скрасит мне сегодняшний вечер.

Как все началось

Зовут меня Юля, и ми 34 года. Слежу за собой, имею свое турагентство, но сейчас картина идут не очень. Работа нервная, постоянный стресс. Семь лет назад я противно рассталась с любимым человеком. Готовились к свадьбе, и мы очень сильно поссорились. Ждала примирения, хотя он просто испарился. Как-то встретились с ним. Он один, я одна. Попробовали опять, и не получилось. Вот этот второй раз меня еще больше вывел изо сил. Искала его «повторения» в других мужчинах, но не нашла. А вообще, сие удивительная черта женская! Мы считаем, что любить можно только раз, а по сей день остальное — всего лишь тени первой любви. Фигня. И из этой фигни я нашла выезд.

Все началось с разговора с подругами. Набережная. Кафе. Сидим, делимся пересказами серий изо своей жизни. Я поделилась, что у меня два ухажера и я не знаю, кого извлечь. Совет подруги: «К кому сердце ляжет!» — не помог. Мне нравились тот и другой. И они были разными, совсем! Сошлись на том, что повстречаюсь с обоими и сравню.

И гляди прошло 3 месяца, мы снова увиделись с девчонками, а я так и встречаюсь сразу с двумя! Водан старше меня на 18 лет, внимательный, добрый, щедрый. Правда, нагнетает своими разговорами о женитьбе. И коли так я пропадаю на время. Второй, Гриша, практически мой ровесник. Веселый, темпераментный. Тренак в спортивной школе. Очень начитанный, интеллигентный, ему нравится, что я не желаю истечь замуж любым путем. Вот так и закрутилось.

– А вдруг узнают? — спросила подруга.

– Яко я ничего и не обещаю! — спокойно ответила я.

Так прошел год. Никто друг о друге безграмотный узнал. И если мне что-то надоедало в одном, я звонила другому. И я поняла, который это кайф! Валерий и Гриша в отдельности делали меня счастливой. Соединить их в сопровождении, знаете, как говорят: «вот если бы от этого деньги, от другого характерец, от третьего внешность…». Чепуха это все. У меня четко обговоренные правила, ни один черт не связан узами брака, все легко и непринужденно.

И что в итоге. Четыре раза в бадняк я езжу в интересные поездки. Со старшим в хорошие отели на пассивный отдых с солнышком и океаном. С Гришей в фрегатные гонки, в горы, на Байкал. Добрались даже до вулканов: Папуа — Новая Гвинея, Соломоновы острова, Фиджи. Занимательно!

Такой интересной, насыщенной жизни у меня никогда не было.

У каждого из моих мужчин близкие тараканы. Когда они устраивают сбой в моей нервной системе, я могу отдохнуть с тем, у кого насекомые в спячке. Каждого люблю за-своему. Каждый мне помогает и решает мои проблемы. Базисная у моих мужчин великолепная. И Водан, и второй меня обеспечивают. Я не материалистка и ничего не просила. Просто надо как положено выбирать мужчин. Я также дарю им подарки, могу решить и помочь в некоторых вопросах.

Скажем так, полностью взяла на себя сделку по продаже и покупке недвижимости у моего тренера. Сидела в больнице сутками с Валерием Константиновичем а там операции. Так что эта жизнь меня устраивает, а мнение моралистов мне далеко не интересно. Надо жить так, чтобы ты была счастлива! И чтобы вокруг были безвыездно счастливы.

После трех лет моих биполярных отношений у меня появился студент.

Высокого качества такой мальчик Леша. Ох. Я вспомнила свои подростковые отношения! Окунулась в эту бурю чувств, стихов, цветов и шаурмы. В противном случае честно, я не ожидала, что он «влипнет» в меня. И с ним мы все также обговаривали. Я знаю, что сделала ему больно. И понимаю, что с «молодежкой» я больше невыгодный связываюсь.

Не уверена, что у меня не появится третий.

И также не уверена, словно вдруг — бац! — и не встречу того, с кем других не надо.

А пока я счастлива. Ми хорошо, и меня все устраивает.

И да, я считаю это нормальным.

Материалы по теме

  • «Он сказал, зачем простил измену, но до сих пор мстит»
  • «Я встречаюсь с несколькими мужчинами, и сие нормально»
  • Причины женских измен: 4 оправдания предательству

Теги

  • любовь и отношения
  • взаимоотношения с мужчинами
  • отношения с мужчинами
  • отношения между мужчиной и женщиной
  • любовь и отношения
  • как взять жениха
  • как выбрать мужа
  • как выбрать мужчину

admin