На смену Криду: что мы знаем о двух новых артистах, подписавших контракт с Black Star

На смену Криду: что мы знаем о двух новых артистах, подписавших контракт с Black Star

Стали известны финалисты второго сезона ток-шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

Slame пресс-служба
Slame пресс-служба
Анна Боронина бульдозер-служба
Участники проекта пресс-служба
Участники проекта пресс-служба
Slame Instagram

Нате днях состоялся финал второго сезона шоу «ПЕСНИ». Этот проект дает время малоизвестным артистам не просто прославиться на всю страну и ворваться в топы чартов, а и подписать контракты с лейблом Тимати Black Star и творческим объединением «Газгольдер», которое принадлежит Басте. Вдоль итогам зрительского голосования победителем проекта стал рэпер Slame. Он получил 6 миллионов рублей и соглашение с Black Star.

Вячеслав Исаков (настоящее имя артиста) родился и вырос в Альметьевске. В детстве предположенный артист не увлекался музыкой, он, как и его сверстники играл в футбол и войнушку, учился в школе и влюблялся. В 13 полет он впервые услышал американский рэп — Эминема и 50 Cent, а позже познакомился и с русскими исполнителями: ST, Smoky Mo, 25/17. В то время Слава и решил делать тоже самое. В 18 лет Слава уехал из города и поступил в КГАСУ, идеже проучился 4 года. До участия в проекте артист работал телемаркетологом в IT-компании.

— рассказал победник проекта.

Slame Instagram

Еще один контракт с Black Star Тимати предложил Анне Борониной. Близ этом участница не вошла в четверку финалистов.

— прокомментировал решение Тимати.

Отметим, Анну широкая человек уже знает. В 2007 году Боронина переехала из Волгограда в Москву и начала пленять столицу. Изначально она сотрудничала с DJ Smash, затем была участницей коллектива Fast Food, а по прошествии работала в группе «23:45».

Instagram

К слову, Баста, лидер творческого объединения «Газгольдер», формально предложил контракт только одному финалисту шоу — рок-группе TRITIA с Дальнего Востока.

Подписывайся нате страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Виктория Разумова

Фото:Instagram, жом-служба

admin