Несемейные узы: Самбурская, Шульгина и другие актрисы, которые не ладят со своими родителями

Несемейные узы: Самбурская, Шульгина и другие актрисы, которые не ладят со своими родителями

Что известно, мама и папа — «главные слова в каждой судьбе» и самые близкие люди в жизни каждого изо нас. Тем не менее далеко не всем (и звезды не исключение) удается уберечь хорошие отношения с родителями.

Настасья Самбурская Instagram
Настасья Самбурская Instagram
Настасья Самбурская Instagram
Лейтон Мистер Global Look Press
Лейтон Мистер Global Look Press
Лейтон Мистер и Адамушка Броди Global Look Press
Анна Шульгина Instagram
Анна Шульгина Instagram
Нета Шульгина с мамой Валерией Global Look Press
Дрю Бэрримор Global Look Press
Дрю Бэрримор в детстве с мамой Джейд Global Look Press
Дрю Бэрримор Instagram
Светлая Ходченкова Global Look Press
Светлана Ходченкова Global Look Press
Светлана Ходченкова Instagram
Кейт Хадсон Global Look Press
Кейт Хадсон с мамой Голди Хоун Global Look Press
Кейт Хадсон с мамой и отчимом Куртом Расселлом Global Look Press
Анджелина Джоли Global Look Press
Анджелина Джоли с отцом Джоном Войтом Global Look Press
Анджелина Джоли с детьми Global Look Press

Завлекательно, что часто именно в результате проблем и конфликтов знаменитые актрисы из нашей сегодняшней подборки хотят лечь трупом еще больших успехов в карьере, чтобы стать свободными и самостоятельными женщинами и не кто в помине о семейных спорах.

Одним артисткам удается сглаживать острые углы в общении с родными, некоторые же по разным причинам не могут найти компромисс с близкими. А обида некоторых знаменитостей до (того сильна, что они уже много лет не общаются со своими матерями и отцами, какие бы действия с обеих сторон ни совершались, и даже отрекаются от них. WMJ.ru расскажет непростые истории семейных конфликтов самых популярных российских и голливудских актрис.

Анастасия Самбурская

32-летняя актриса и телеведущая Настасья Самбурская в одном из интервью признавалась, в чем дело? идет на контакт с родителями крайне неохотно. Причина — в детских травмах. Самбурская рассказала, что-что отец в детстве бил ее на глазах матери и та не заступалась из-за своего ребенка.

«Меня били, и я злилась. Когда я выпендривалась, то били еще мощнее. Однажды я пошла вечером с друзьями гулять, не пила, не общалась с мальчиками, (на)столь(ко) отец начал меня бить, когда я вернулась. Он бил меня, а я молчала. При случае я поняла, что уже не могу, издала какой-то звук, и он перестал», — вспомнила Самбурская в одном изо интервью.

В то же время старший брат актрисы Григорий заявил:

После того т. е. Настасья повзрослела, она уехала из родного города Приозерска и с тех пор неважный (=маловажный) общается ни с матерью, ни с братом. Родственники пытались наладить с ней связь (капли недавно это сделал отец, вернувшийся из мест лишения свободы), но Самбурская безвыгодный может простить никого из родных за свое тяжелое детство. «Почему я должна (пере)носить ответственность за ничтожество, угробившее мою жизнь?» — вопрошала она в недавно опубликованном в Instagram видеоролике, уж удаленном из соцсетей. Настасья заявила, что купила отцу дом, чтобы «откупиться», однако мужчина совершенно его запустил.

«Я стала тем, кем стала, вопреки тому, в чем дело? пытались сделать со мной мои родители», — всегда подчеркивала девушка. Нелюбовь родственников оставила всемогущий отпечаток на личности актрисы. Чтобы найти душевный покой, она даже сколько-нибудь лет посещала психотерапевта.

Анна Шульгина

Единственная дочь певицы Валерии и начинающая трагик Анна Шульгина уже давно не поддерживает связь со своим отцом, продюсером Александром Шульгиным. Рано или поздно она была маленькой и родители были еще женаты, Александр постоянно избивал мамаша и, бывало, поднимал руку и на нее со старшим братом Артемием или выставлял обеих детей на улицу за какие-то мелкие проделки.

По словам Анны, об отце у нее остались один негативные и даже болезненные воспоминания, и даже когда они порой встречаются на каких-так светских мероприятиях, девушка предпочитает делать вид, будто не знакома с этим мужчиной.

— единожды заявила Шульгина и с тех пор наотрез отказывается добавлять что-либо об отце.

Лейтон Мистер

Славный сериала «Сплетница» появилась на свет в не самой завидной обстановке: ее маманька Констанс Мистер как раз отбывала срок за распространение запрещенных веществ. Имени отца ссыкуха так и не узнала. После освобождения мамы семья едва сводила концы с концами. Просто-напросто когда будущая звезда подросла и у нее появились первые гонорары за съемки в сериалах и в качестве модели, ее родные смогли перевести дух свободнее.

А в 2011 году Лейтон подала на мать в суд за то, ась? та тратила на себя деньги, которые предназначались на содержание брата Александрина. Актриса, уже проживая отдельно, платила матери 7,5 тысяч долларов ежемесячно из-за то, чтобы Констанс ухаживала за хронически больным Лексом. Но в ответ маман пригрозила подать на Лейтон ответный иск на 3 миллиона долларов, если симпатия не повысит содержание до 10 тысяч долларов, уверяя при этом, чисто однажды «дочь уронила ее на землю и ударила бутылкой».

Но суд поверил бери слово Лейтон. Тогда звезда сказала лишь, что прошла через этот судейский ад не ради денег, а ради того, чтобы мать навсегда исчезла с ее жизни. Сейчас у Мистер и ее супруга Адама Броди подрастает трехлетняя дочка, так бабушка Констанс с ней не знакома.

Дрю Бэрримор

Биографы Дрю Бэрримор уверены: вот то-то и есть ее мать Джейд виновата в том, что актриса долгое время была «дрянной девчонкой Голливуда». После этого развода с отцом Дрю она таскала девочку, которой тогда едва исполнилось 9 полет, по ночным клубам, позволяла ей — как Джейд впоследствии утверждала, шутки про! — пробовать алкоголь и запрещенные вещества. Однажды из-за матери 13-летнюю девочку Дрю забрали в рехаб, идеже продержали восемь месяцев. Узнав, что именно мать настояла на таком длительном сроке пребывания, Бэрримор заявила, ровно ее предали. Она перестала общаться с матерью, а в пятнадцать лет через суд добилась, пусть ту лишили права опеки.

Позже, когда Дрю стала знаменитой, Джейд малограмотный придумала ничего лучше, как торговать детскими вещами и игрушками своей дочери — симпатия продавала их на интернет-аукционах. А в книге мемуаров Джейд Бэрримор много неоднозначных историй, которые самоё Дрю вряд ли хотела сделать всеобщим достоянием. После этого актриса хотя (бы) набила скандальную татуировку на правой ягодице: на рисунке изображен ангел, опорный большой крест с именем Джейд.

Впрочем, свято место пусто не бывает — актрисе посчастливилось окружить себя верными друзьями и подругами (среди них, например, коллега по «Ангелам Чарли» Камерон Диаз), о которых Дрю говорит: «Мои авоська и нахренаська — моя настоящая семья и любовь всей моей жизни».

Светлана Ходченкова

Родители красавицы Светланы Ходченковой расстались, если девочке исполнился всего один год. Дело в том, что бабушка будущей актрисы, нана ее отца, очень негативно относилась к невестке. Она постоянно критиковала девушку, а Победитель Ходченков не защищал супругу от нападок. В итоге из-за чрезмерного психологического давления мамулечка Светланы оставила мужа. Он не пытался ее удержать и долгое время безграмотный интересовался жизнью дочки.

Виктор вспомнил о существовании экс-жены и ребенка только через два года. Он неожиданно пришел к бывшей супруге и своим агрессивным поведением напугал малышку Свету.

Зато часом Светлана стала знаменитой, Виктор не раз появился в телешоу, жалуясь на ведь, что оказался в бедственном положении: ему не хватает денег на ремонт квартиры, в которой сто случаются протечки. На это Светлана отреагировала весьма холодно.

— отрезала Ходченкова в одном с интервью.

Кейт Хадсон

44-летняя актриса не поддерживает отношения со своим отцом, музыкантом Биллом Хадсоном, йес и он не стремится к общению со звездой. Мужчина даже публично заявил, почему его дети от брака с Голди Хоун (Кейт и ее старший брат Оливер) «мертвы про него». Позже он потребовал, чтобы знаменитая дочь отказалась от его фамилии.

Хана дело в том, что Кейт и ее брата Оливера с раннего детства воспитывал отец, актер Курт Рассел. Именно его, а не биологического отца они считают своим папой. В 2015 году в Нониди отца Кейт и Оливер опубликовали в своих микроблогах нежные фото с отчимом, поздравив его с праздником и возле этом оставив без внимания Билла Хадсона. Тот в свою очередь дал скандальное беседа, в котором и заявил, что отказывается от детей.

Позже в одном из телешоу Кейт сказала, что-нибудь прощает отца. «Ему, наверное, очень больно», — сказала актриса, но при этом никак не захотела даже попробовать вновь установить с ним контакт и познакомить со своими детьми (их у Хадсон ранее трое, и все от разных мужчин).

Анджелина Джоли

Когда Энджи была маленькой, изо семьи ушел ее отец, актер Джон Войт. Это наложило отпечаток сверху всю ее последующую жизнь.

— рассказывала позже актриса. В 2001 году Джоли постаралась создать отношения с отцом, позвав Войта сниматься в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Так съемки переросли в одну большую ссору. Фильм частично снимался в Камбодже, и Анджелина посетила сиротский обиталище в лагере для беженцев. Там она приняла решение усыновить маленького камбоджийского мальчика, которому дала термин Мэддокс. Но новоиспеченный дедушка Джон отреагировал на этот поступок дочери куда странно: он публично заявил, что опасается за психическое состояние Анджелины.

(само собой) разумеется, его высказывание очень задело Джоли, и в 2004 году в интервью журналу Premiere киноартистка заявила, что не заинтересована продолжать отношения с отцом. Потом, правда, Войт решил восстановляться и на всех телешоу слезно просил у дочери прощения.

— так отреагировала на просьбы Джона Войта Анджелина.

Же в итоге именно ее дети стали причиной того, что отношения актрисы с отцом щепотка улучшились. Сейчас Джоли и Войт, кажется, все-таки забыли все обиды, же видятся по-прежнему редко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Шрифт:Мария Мельникова

Фото:Kristin Callahan, Faye Sadou, Birdie Thompson, Anatoly Lomokhov, Christopher Khoury, PMA, Globe Photos, Komsomolskaya Pravda, Dmitry Golubovich, Lisa O'Connor, ImagePressAgency/face to face, AdMedia, Dave Starbuck, John Barrett, Luiz Rampelotto, Stephen Lock, Hubert Boesl / Global Look Press

admin