Парик Палвин, неоновые тени Вудли, дреды Сиары и другие самые яркие бьюти-образы с модной церемонии CFDA

Парик Палвин, неоновые тени Вудли, дреды Сиары и другие самые яркие бьюти-образы с модной церемонии CFDA

3 июня в Бруклинском музее состоялась очередная модная коронация награждения за значимый вклад в развитие fashion-индустрии CFDA. Впрочем, некоторые звезды решили нафигачить ставку не на наряд, что было бы логично, а на необычные бьюти-образы. Фотоотчет ищи в нашей галерее, а подробности — в новом материале WMJ.ru!

Чужеземка Палвин
Винни Харлоу
Белла Хадид
Шэйлин Вудли
Шэйлин Вудли
Сиара
Джиджи Хадид
Эльза Хоск
Беби Рэкса
Эмили Ратажковски
Эшли Грэхем
Яра Шахиди

На мероприятии можно было завидеть немало необычных и ярких look'ов, однако и производящих впечатление бьюти-образов было безграмотный меньше. На церемонии CFDA прошел настоящий парад бьюти-трендов на предстоящих зима. Актриса Шэйлин Вудли удивила публику яркими оранжевыми тенями и гладким минималистичным высоким хвостом. Увлечение Шэйлин к насыщенным цветам разделяет и модель Эльза Хоск: эффектная блондинка выбрала неоновый беловато-розовый цвет помады, который прекрасно сочетается с голубыми глазами красотки.

Шэйлин Вудли
Эльза Хоск

Кое-какие звезды и вовсе удивили публику своим кардинальным перевоплощением. Особенно отличились модели и в области совместительству ангелы Victoria Secret Барбара Палвин и Винни Харлоу. Если Барбара, которая крошки недавно хвасталась в своем Instagram-аккаунте бунтарским каре до плеч, на модном мероприятии появилась с длинными волосами и рваной челкой, в таком случае Харлоу, напротив, вместо привычных локонов до пояснице явилась с коротким каре и челкой.

В часть, что Барбара надела парик на церемонию CFDA сомневаться не приходится: вслед за столь короткий срок такую длину отрастить не возможно, да и цвет баки совсем не похож на натуральный оттенок модели. Чего нельзя сказать о смене имиджа Винни Харлоу: кто именно знает, возможно, модель решилась отрезать свои локоны насовсем?

Барбара Палвин
Винни Харлоу

Обаче, среди гостей мероприятия были и те, чьи необычные бьюти-образы находятся бери грани между провалом и излишне креативным решением: так Яра Шахиди и Сиара сделали ставку получай дреды. Если минималистичная прическа Яры с косами выглядит хотя бы необычно и без меры в духе киберпанк, то вот дреды до пояса Сиары смотрятся несколько нечистоплотно.

Яра Шахиди
Сиара

Кто, по-твоему, победил в битве за самую неудачную укладку? Голосуй в комментариях!

Подписывайся получи страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст:Дарья Солодовникова

Фото:Instagram, Global Look Press, Getty Images.

admin