Стесняюсь спросить: 10 откровенных вопросов Насте Задорожной

Стесняюсь спросить: 10 откровенных вопросов Насте Задорожной

Психология отношенийСтесняюсь потребовать: 10 откровенных вопросов Насте Задорожной

Актриса и певица рассказала Wday.ru, почему по сих пор благодарит Влада Топалова за первый поцелуй, что такое серьезные взаимоотношения и почему она верит в вечную любовь.

Елена Карлина·30 мая 2019

«Как, по-вашему, безграмотный влюбиться в Сережу Лазарева?»

Фото:
Яна Калина

— Помнишь первую любовь? А первый лобызание?

— Эти два вопроса надо объединить в силу стечения обстоятельств. И не потому, будто это один и тот же человек. А потому, что буквально через год-один с половиной после первого поцелуя «моя первая любовь» и «мой первый поцелуй» стали участниками одной без памяти известной мужской поп-группы. Так что для миллиона девочек я буквально словила джекпот! Сызнова и в клипе у них снялась в роли Джульетты, где ребята делили героиню! И с виду может вырасти, что мне невероятно повезло, потому как их имена Сережа Лазарев и Влад Топалов, мои одногруппники объединение «Непоседам», но в действительности любовь моя была безответной пять лет, а первый лобызание − страшным кошмаром, потому что я думала только о том, как не поранить мальчика брекетами (смеется) До сего времени эти страсти свалились на меня в период с 10 до 15 лет. Одно я оборона себя тогда поняла однозначно – у Насти «губа не дура»! (смеется)

— В какую человек с именем. Ant. неизвестность ты была влюблена в детстве? Почему?

— Ну а как по-вашему не полюбить в Сережу Лазарева, который еще не стал кумиром миллионов, но уже был лидером, обаяхой и просто убивал своим сладким голосом сразу? А когда еще ты видишься с ним каждый день – в общем, попала я конкретно раз уж на то пошло, конечно. Года через три я спросила его на какой-то дискотеке: «Есть ли у меня вероятие? У меня к тебе… ну ты понимаешь», и так далее… Он сказал: «Да». Смотри этим да я еще как-то просуществовала года два (смеется). Но в итоге был только лишь танец на мой день рождения, и больше ничего. Поэтому в тот вечер целоваться я пошла с Владом! Ай да молодец ему за это говорю до сих пор! Это стало главным событием, а отнюдь не какой-то там первый мобильник (улыбается).

«С каждым принцем своя инцидент – у всех свои доспехи»

— На каком свидании допустима интимная близость?

— Допустима? Казусный вопрос, который надо задавать выпускницам «Института благородных девиц», я думаю. Я никогда безграмотный ставила «счетчик». У меня всегда случалось по любви и совершенно по-разному с точки зрения времени связи и свиданий. После первых свиданий – ни разу. Но кто знает, что довольно дальше. Вдруг ударит током с первого взгляда и там уже не до свиданки пора и честь знать (смеется)

— А серьезные отношения сразу после первого свидания возможны?

— А как это? Серьезные взаимоотношения – это то, к чему после конфетно-букетной «шизофрении» пара постепенно и ответственно (другими словами безответственно) приходит. Наверное, если исключить эмоции и подойти к этому вопросу рационально – не запрещается все. Но это уже не про чувства, а скорее про выгодное синергизм.

Фото:
Антон Земляной

— Какая часть тела партнера тебе кажется наиболее сексуальной?

— С каждым принцем своя анналы. У каждого принца свои доспехи. Как можно Ивана-Царевича и Алладина объединить в категорию «Лучшая попа», в частности? Есть то, что очень интимно и сексуально только для тебя в близком человеке.

— А твоего тела?

— Кончено, что скрыто от посторонних глаз (улыбается)

«Важно сказать то, о чем зачем-то принято молчать»

Фото:
Яна Калина

— Сколько человек слышали от тебя фразу: «Я люблю тебя»?

— Я безлюдный (=малолюдный) считала. Но зная себя, могу заверить в том, что на эмоции я бешено щедра. И даже почти уверена, что во всех своих отношениях первое «Люблю» говорила я, и отродясь этого не боялась. Это же так важно сказать то, о чем вследствие чего-то принято молчать именно тогда, когда особенно это чувствуешь!

— У тебя были взаимоотношения на расстоянии, возможна такая любовь?

— Были. Возможна. Залог успеха любых отношений – доверенность и уважение. Так что расстояние – это просто внешний фактор.

— Веришь в вечную род недуга?

— Конечно. И тут абсолютно нечего объяснять. Если человек в это не верит, итак, все его романы – это всего лишь способ не быть одному.

Материалы по части теме

  • Стесняюсь спросить: 10 откровенных вопросов Татьяне Котовой
  • Стесняюсь спросить: 10 откровенных вопросов Анне Плетневой
  • Стесняюсь поспрошать: 10 откровенных вопросов Стасу Пьехе

Теги

  • интервью
  • Сергей Лазарев
  • Настя Задорожная
  • Влад Топалов
  • личная житье-бытье звезд
  • прямая речь

admin