«Видимо, у Оли всего одна кожаная куртка»: Собчак ответила на гневные обвинения Бузовой

«Видимо, у Оли всего одна кожаная куртка»: Собчак ответила на гневные обвинения Бузовой

Доступный спор между Ксенией Собчак и Ольгой Бузовой, связанный со статусными модными вещами и девушками, которые их носят, набирает обороты.

Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram

Сверху этот раз к Ольге Бузовой обратилась в Сети Ксения Собчак. «Модерируя спор, я в числе прочего привела энтимема, , который вы видите в этом отрывке. Как из это фразы Ляля Бузова сделала вывод, что «известный дизайнер» — это именно Демна Гвасалиа, а гешефт — «Баленсиага», я не смогу постичь никогда. Далее Оля пишет гневное обращение к дизайнеру, хоть не спросив у меня предварительно, кого я имею ввиду. Я понимаю, что не у всех гардеробная, ни дать ни взять у Киркорова, и, видимо, у Оли всего одна кожаная куртка, и выводы она сделала во весь карьер, но Акелло промахнулся… Демна, которого я видела последний раз примерно лета два назад, к этой истории не имеет никакого отношения, и мне кажется, стоило бы тебе, Оля, принести повинную голову за распространение каких-то дурацких обвинений. В интервью ты не так задолго) до этого очень обижалась на людей, которые распространяют про тебя «грязные слухи», рассказывала ми, как это обидно, я с тобой соглашалась, но сама ты делаешь то но самое… Зачем-то распространяешь непроверенные слухи про незнакомого и достойного человека. Я особо не назвала имени, так как это был всего лишь один изо примеров политики разных брендов, а не повод для скандала. И могла позвонить и поспрошать меня лично, если это так важно, прежде чем высказываться таким некрасивым образом. Помните, прямо самоирония, а не злоба — самое сильное оружие в мире) Всем Чмоки!!!» — написала симпатия в Instagram.

Напомним, что 29 мая в Сети появился новый выпуск YouTube-передачи «Осторожно, Собчак!». В рамках выпуска обсуждалась проблематика люкса и брендов. Между прочим Ксения сообщила, что один Модный дом попросил ее распространить Ольге Бузовой просьбу не носить вещи его бренда. Информация дошла и задолго. Ant. с самой Ольги, которая отреагировала на нее в своем Instagram. Телеведущая и певица уверена, чисто речь идет о Демне Гвасалии — грузинском дизайнере, создателе бренда Vetements и креативном директоре модного На хазе Balenciaga. Бузова обратилась к нему с предложением. «Достойно ли это мужчины — за зыркалки говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!? Риторический вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вам! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и обувь в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните ми мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!» — написала Ольга.

Подписывайся возьми страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Саша Черная

Фото:Instagram, Global Look Press / Anatoly Lomokhov

admin