Военные пальто и вечерние платья: новая коллекция Max Mara 2020

Военные пальто и вечерние платья: новая коллекция Max Mara 2020

Новости модыВоенные ватерпруф и вечерние платья: новая коллекция Max Mara 2020

Коллекция, вдохновленная стилем Марлен Дитрих, была продемонстрирована минувшим под вечер в Берлине.

Андреас Водас·4 июня 2019

«Я одеваюсь для картинки. Не для себя. Безграмотный для публики. Не для моды. Не для мужчин… для картинки, » — заявила предварительно показом межсезонной коллекции Max Mara 2020 Уте Лемпер, перефразировав знаменитую фразу видоизмененный талантливой актрисы прошлого столетия Марлен Дитрих.

Уте Лемпер на показе Max Mara Resort 2020
Уте Лемпер на показе Max Mara Resort 2020

Фотоотпечаток:
Legion-Media

Именно ее — одежду, которая подойдет для создания любой картинки — и показал в своей новой новой коллекции креативный шеф Max Mara Ян Гриффитс, презентация которой прошла минувшим вечером в стенах берлинского Нового музея.

Новая прибор Max Mara Resort 2020 — воплощение красоты и лаконичности, переданная сквозь призму привычных форм, мягких силуэтов и пастельных оттенков.

Фотоотпечаток:
Daniele Venturelli/Getty Images Entertainment/Getty Images

Вся коллекция строится бери привычных пастельных оттенках — бежевом, песочном, сером, алом и молочно-белом. Вечерние платья в секс, юбки миди-длины, которые шли в паре с жакетами с мужского плеча, костюмы-двойки, фирменные знаковые ватерпруф и шубы-чебурашки в сочетании с ремнями «под рептилию» и массивными украшениями — Max Mara Resort 2020 и ее заправила Ян Гриффитс вновь пропели оду минимализму, лаконичности и монохромности. И вновь преуспели в своем непростом деле — реализовать коллекцию, которая понравилась бы всем почитателям бренда по всему миру.

Андрей Садов

Андрюня Садов

Fashion-редактор Wday.ru

Max Mara Resort 2020 — своеобразный урбанистический коктейль, вмешанный на архитектуре Берлина и приправленный Новаторским (для того времени) маскулинным стилем Марлен Дитрих.

Образы изо новой коллекции впишутся как офисный гардероб, так и отлично подойдут для создания сильнее расслабленных образов. Ян Гриффитс мастерски продолжает начатое создателями дело и четко необходимо заложенному ДНК бренда. Max Mara Resort 2020 еще раз доказывает, что ажно привычная (для кого-то скучная) гамма оттенков может звучать свежо и в в духе современных тенденций.

Материалы вдоль теме

  • Дорога в Марракеш: круизная коллекция Christian Dior 2020
  • Мини, бахрома и деним: Саша Вэнг представил весенне-летнюю коллекцию
  • Мини, гламур и 80-е в круизной коллекции Louis Vuitton 2020

Теги

  • fashion-промышленность
  • индустрия моды
  • актуальная мода
  • resort
  • Max Mara

admin